COVID 19 – Informação Importante

Higiene e Segurança alimentar fazem parte da nossa carta.

Há 2 anos e meio que estamos no mercado conscientes do nosso papel enquanto prestadores de serviços, e enquanto proporcionadores de experiências.

Mantendo esta missão, e o nosso compromisso em garantir a segurança da nossa equipa, clientes e comunidade, ajustámos a nossa operação no serviço de restaurante e take away.

Se já éramos exigentes com os nosso procedimentos de higiene e segurança, agora somos intransigentes no seu cumprimento. Desta forma implementámos um plano, no qual destacamos as seguintes medidas:

  1. Rastrear sintomas de COVID19, através da medição diária de temperatura;
  2. Lavagem e higienização das mãos dos colaboradores, fornecedores, prestadores de serviços e clientes, à entrada do restaurante;
  3. Disponibilização de EPI’s a toda equipa;
  4. Disponibilização de sabão e álcool gel em todos os postos de trabalho, e à entrada do restaurante;
  5. Redução da capacidade do restaurante de modo a garantir o distanciamento de segurança entre clientes;
  6. Limitámos as reservas a um numero máximo de 5 pessoas;
  7. Limpeza e higienização de mesas e cadeiras na rotação de clientes;
  8. Limpeza e higienização sistemática das superfícies de trabalho;
  9. Limpeza e higienização sistemática das zonas de toque frequente;
  10. Alteramos o material da nossa ementa, de modo a facilitar e garantir a sua higienização, após manipulação de cada cliente;
  11. Reforçamos a formação de toda a equipa dos procedimentos de higiene e segurança do manipulador, higiene e segurança das instalações e de controlo de produto.

Obrigado pela vossa preferência e pela vossa confiança.
Susana e Rafael