As pizzas
Os 3 “F’s” Fundamentais
Farinha>
Nós fazemo-las com farinhas italianas de grão duro, de moagem artesanal a pedra. Usamos na nossa receita farinhas integrais, altamente proteicas e ricas em nutrientes como as fibras e vitaminas.
Fermentação
“A nossa Massa Velha” – Respeitamos o tempo de descanso da massa para uma fermentação lenta, um mínimo de 48h, com temperatura e humidade controlada, garantindo assim uma massa leve, mais saudável de fácil digestão.
Forno
Cozemos as pizzas em forno a lenha, usando somente o azinho e o sobro que lhes confere uma tonalidade dourada e um sabor suave e aromático. As pizzas cozem a 300º, mas apenas com a irradiação do calor da lenha, que é colocada ao lado, para nunca tocar na pizza.
Os doces
O nosso amor pelos doces e pelos gelados é de longa data, e preparámos de forma equilibrada, pequenos pecados de sabores que unem a tradição a alguma irreverência e novidade.
Vinhos e Destilados
Quando o vinho entra os segredos saem
Trazer combinações já feitas? Food and wine pairing? Não é para nós.
Somos pela liberdade e escolhemos a dedo alguns vinhos italianos e nacionais só da zona do Oeste.
Arrojado? Não, experimente e conte-nos.